Kya hai mera is zarf ke siwa
Kya rahega mera is harf ke siwa
क्या है मेरा इस ज़र्फ़ के सिवा
क्या रहेगा मेरा इस हर्फ़ के सिवा
Kya hai mera is zarf ke siwa
Kya rahega mera is harf ke siwa
Some others:
Taraasha hua pathar moam na hua
Jis par nishaan na pade us aab kya hua
तराशा हुआ पत्थर मों न हुआ
जिस पर निशाँ न पड़े उस आब का क्या हुआ
Chand lamhon se baandha hai vaasta
Ki voh bhi udd ke hawa ho chale
Bhulekha khud ko kucch aur de lete
Ki manzilon tak chalta hai yeh raasta
चंद लम्हों से बाँधा है वास्ता
कि वोह भी उड़ के हवा हो चले
भुलेखा खुद को कुच्छ और दे लेते
कि मंजिलों तक चलता है यह रास्ता
Yaaadein bunte to apne vaaste
Ik Dhaaga tumhaare naam sa kahaan aa gaya
यादें बुनते तो अपने वास्ते
इक धागा तुम्हारे नाम सा कहाँ आ गया
Is taane baane mein jo chamakta dhaaga
Tumhaara noor hai ya meri aankh ka sitaara
इस ताने बाने में जो चमकता धागा
तुम्हारा नूर है या मेरी आँख का सितारा
Hoti hongi teri baatein bahut gehri
Ham to chasm mein yoonhi doobte rahe
होती होंगी तेरी बातें बहुत गहरी
हम तो चास्म में यूंही डूबते रहे